Zwei Siege am Samstag!

MSC 1M vs MTV Dinslaken 3M 16:27

KSV Kevelaer vs MSC 3M 15:28

MSC 2M vs HSG Alpenberg 1M 26:24

Die Götter der Hallenbelegung waren uns hold: dieses Jahr findet unser traditionelles Karnevalsturnier in der Kirschenallee statt! Doch bevor ihr auf schmutzige Gedanken (Harz) kommt: Patte ist weiterhin verboten, Klebstoff ist nur zum Schnüffeln da.

Freundliche Gastgeber, gern gesehene Gäste. Die Bezirksliga-Handballer des Moerser SC bauten in den letzten Wochen vor allem ihre sozialen Kompetenzen aus. Als Tabellenletzter (1:11 Punkte) blickt man halt nur in freundliche Gesichter… auf der falschen Seite.

Viel Geduld war gefragt am letzten Sonntag. Mit der Technik, mit den Spielern und den Spielleitern. Doch am Ende des Tages blieb für beide Heimteams nur das Warten auf bessere Zeiten und die ersten Punkte.

Gekämpft haben beide Mannschaften am letzten Samstag im ENNI-Sportpark. Wie es auch von Heimteams zu erwarten ist, die ihren ersten Auftritt auswärts in den Sand gesetzt hatten. Doch nur die Dritte konnte sich am Ende des Tages über redlich verdiente Punkte gegen die Rüben freuen. Die Erste ging trotz eines guten Auftritts leer aus.

Da ist er also schon: der Boden der Tatsachen. Wenn man sich die reinen Ergebnisse anschaut, haben Bezirks- und Kreisligaherren den Saisonstart gründlich vergeigt. Und doch sind die Spiele unterschiedlich zu bewerten…