Die Spiele am 15./16. November

BW Dingden 3M - Moerser SC 3M

13.30 Uhr, Sporthalle Dingden

+++Handball für die Kleinsten!+++

Die neue Mini-Gruppe des Moerser SC!

Mehr Infos...

Ok, da ist der Grund zur leichten Panik. Im Lokalduell gegen den TV Schwafheim II lieferten wir erneut eine schmierlappige und vergessenswerte Leistung. Das 26:29 (15:15) markierte den ersten Saisonsieg der Gäste, das Tabellenende rückt damit bedrohlich eng zusammen. Zu allem Überfluss gehen uns gerade auch die (Rückraum-)Spieler aus. Wenn es läuft, dann läuft es.

Das war fällig: Mit dem 28:25 gegen den Kevelaerer SV konnte unsere B-Jugend am letzten Wochenende ihren ersten Sieg feiern. Dabei dominierten die Jungs vor allem mit Wucht aus dem Rückraum. Eher unwuchtig agierte dagegen wieder mal die dritte Mannschaft, die sich dem TV Schwafheim 3 mit 21:23 geschlagen geben musste.

Während die B-Jugend noch verlängerte Ferien genießt, waren die jüngeren Kollegen aus der „C“ bereits wieder im Einsatz. Doch leider endete ihr erstes Spiel nach der Herbstpause mit einer knappen Niederlage gegen die HSG Wesel. Auch die dritte Herren musste sich, nach einer kleinen Erfolgsserie, ebenso knapp wie enttäuschend Bocholt beugen.

Nach einem überraschend guten Saisonstart durchleiden die MSC-Handballer mittlerweile eine formidable Formkrise. Die neuerlichen, deutlichen Niederlagen gegen den TV Borken (24:38) und bei der HSG Rübenhausen (23:37) waren auch in der Höhe verdient und damit ein prima Realitätsabgleich. Dass die Jungs dabei phasenweise leb- und hilflos wirkten, ist natürlich unschön, aber (noch) kein Grund zur Panik.

Die Moerser Jugend expandiert: Nachdem wir in den letzten beiden Jahren erfolgreich C- und B-Jugendmannschaften an den Start bringen konnten, gibt es jetzt auch endlich Handball für die Kleinsten beim Moerser SC!

Tecklenburg LOGO weiß auf cyan

AvP Logo oCl