Volksbanken Niederrhein

News Dauerkarten 2020/2021

Werte Mitglieder und Freunde des Moerser SC,

verehrte Dauerkarten-Inhaber/innen,

Die Corona Schutzverordnungen werde aller Vorraussicht nach bis zum Ende der Saison 2020/2021 keine Zuschauer bei den Heimspielen der 2. BL Herrenmannschaft mehr zulassen.

Da die erworbenen Dauerkarten nicht mehr genutzt werden können, unterbreitet der Moerser SC nachstehende Vorschläge:

1. Der Moerser SC erstattet dem/der Dauerkarten-Inhaber/in den gezahlten Betrag.

2. Der/Die Dauerkarten-Inhaber/in verzichtet auf eine Erstattung des gezahlten Betrages. Im Gegenzug erstellt der Moerser SC eine Spenden-Quitung. Darüberhinaus erhält die Dauerkarte ihre Gültigkeit für die Saison 2021/2022 bei Zahlung von 50% des auf der Dauerkarte ausgewiesenen Kaufpreises.

Bitte bedenken Sie bei Ihren Überlegungen, dass der Moerser SC mit einem erheblichen Kostenaufwand die Live-Übertragungen der Heimspiele auf sporttotal.tv ermöglicht hat.

Bitte teilen Sie uns Ihre Entscheidung bis spätestens zum 15.März 2021 mit. Sie können uns per E-Mail der Geschäftstelle, per Instagram-Direktnachricht oder per Facebook-Direktnachricht kontaktieren.

Günter Krivec, Der Vorstand

Volksbank Logo 2021

AeskulapApotheke

Steuerberater Lemkens Lemkens