Testspiel gegen den niederländischen Meister

Ein erster echter Härtetest steht der Mannschaft von Trainer Hendrik Rieskamp bevor, wenn es am 3. September 2021 im ENNI Sportpark gegen den amtierenden Meister der Niederlande, Draisma Dinamo Apeldoorn geht. Spielbeginn 19.00 Uhr.

Der Eintritt ist frei – Einlass gibt es gemäß der „3G“ Regel: Getestet, Geimpft, Genesen. Der Test darf maximal 48-Stunden alt sein und muss durch eine offizielle Teststelle durchgeführt werden. Selbsttests sind nicht gültig! Schüler*innen mit Schülerausweis und Kinder im Vorschulalter gelten als negativ getestet.

Die Sitzplatzwahl ist frei, der Mund-Nasenschutz muss aber bis zum Sitzplatz getragen werden.

Wer es am Freitagabend nicht in die Halle schafft, kann das Spiel im livestream auf sportdeutschland.tv verfolgen.

Testspiel

Seid dabei, wenn unsere Adler auf den niederländischen Meister treffen...

SpkNiederrheinGro

AeskulapApotheke