war eine leistungstarke Abteilung des Moerser Sportclubs.

Jugendliche sportler erreichten mehrfach Deutschemeitertiteln und qualifizierten sich im Erwachsenenbereich für internationale Meisterschaften.

Dennis Huerden

Die Sportanlage am Berufsbildungszentrum an der Repelener Straße war der Trainingsmittelpunkt und das Training wurde durch den mehrfachen deutschen Jugendmeister Enrico Tengel geleitet.

Mit dem neubau des Berufsbildungszentrums fiel der Sportanlage weg und Leichtathletik musste bei der Moerser Sportclub aufgegeben werden.

Maedels 181216

Der TV Asberg und der Moerser Sportclub gingen eine Gemeinschaft ein und der Moerser Sportclub konnte auf der neuerrichtete Kunstrasenanlage TV-Asberg, eine Leichtathletikanlage zur Trainingszwecke errichten. Die Platzanlage ist fertiggestellt und der Start auf der neue Leitchathletickanlage start im Frühjahr 2023 unter der Leitung und der Training von Enrico Tengel.

Dennis Stab 220516