Was für ein toller Erfolg für die Leichtathleten des Moerser Sportclubs bei den Westdeutschen Hallenmeisterschaften in Dortmund.

Bei den in Wesel ausgerichteten Kreismeisterschaften im Kugelstoßen konnten sich die Leichtathleten des Moerser Sportclubs einen Titel, einen Vizetitel sowie einen dritten und vierten Platz sichern.

Bei den Hallenkreismeisterschaften in Rhede sprangen für die Leichtathleten vom Moerser Sportclub eine Woche vor den NRW-Meisterschaften gute Leistungen und einige persönliche Bestmarken heraus.

Hinter den Leichtathleten des Moerser Sportclubs liegt ein erfolgreiches Wochenende.

Einen ersten Test bestritten die Leichtathleten vom Moerser Sportclub in Düsseldorf beim Hallensportfest des SC Bayer 05 Uerdingen und konnten einige Qualifikationen für die Landesmeisterschafteten erringen.