Mit einem kleinen Team gingen die Leichtathleten des Moerser Sportclubs bei den Regionalen Kreishallenbestenkämpfen der Klassen U10-U12 in Xanten an den Start und lieferten dabei überzeugende Leistungen ab.
Die Meldeliste zu den LVN-Hallenmeisterschaften in der Düsseldorfer Leichtathletikhalle, im 60 m Hürdensprint der 14-jährigen Jungen, führte Nico Scholzen auf dem dritten Platz.

Bei den Hallen-Kreismeisterschaften des Kreises Rhein Lippe in Wesel konnte sich Lisa Schäfer vom Moerser Sportclub in der Klasse W12 den Titel im Kugelstoßen sichern.

Vier Monate lang dauerte die Vorbereitungszeit von Nils Greim, U18, auf die NRW Winterwurf Meisterschaften im Speerwerfen in Leverkusen.

Die meisten Starts absolvierte Dennis Hannig, U18, Moerser Sportclub, bei den Nordrhein Leichtathletik Hallen Meisterschaften in Leverkusen.