Einladung zur Jahreshauptversammlung

am Mittwoch, den 24.04.2024 um 19:30 Uhr in der Aula des Gymnasiums Adolfinum, Wilhelm-Schroeder.Straße 4, 47441 Moers

Einladung und Anträge der Geschäftsstelle zur Mitgliederversammlung des Moerser SC herunterladen

Einladung zur Jugendhauptversammlung

Einladung zur Jugendhauptversammlung des Moerser SC herunterladen

Für die Leichtathletik Nordrhein-Hallenmeisterschaften, die in Leverkusen ausgetragen wurden, hatten sich fünf MSC-Athletinnen qualifiziert. In der Altersklasse U20 kämpfte sich Nele Maes bis in das Sprintfinale. Die angehende Abiturientin beendete den Vor- sowie den Zwischenlauf über die 60 Meter Strecke jeweils in 8,09 Sekunden und qualifizierte sich damit für den Endlauf. Hier belegte Nele in 8,12 Sekunden einen guten siebten Platz.

In der Frauenklasse knackte Leonie Merkens über 60 Meter erstmalig die 8 Sekunden Marke. Mit 7,97 Sekunden belegte sie den zweiten Rang in ihrem Vorlauf. Nach einem nicht so guten Start im Zwischenlauf blieb die Zeitmessung bei 8,05 Sekunden stehen. Damit verfehlte die 20-jährige nur um wenige Hundertstelsekunden den Endlauf. Für Jasmin Wens und Lea Kraft (beide U18) war leider schon in den 60 Meter Vorläufen mit 8,56 Sekunden (persönliche Bestleistung) bzw. 8,59 Sekunden der Sprintwettbewerb beendet.

Lea Kraft, Jasmin Wens, Jana Wiedemeier und Nele Maes bestritten gemeinsam die 4 x 200 Meter Staffel in der weiblichen U20-Jugend. In der guten Zeit von 1:52,03 Minuten kamen die MSC-Athletinnen als Zehnte ins Ziel.